Menu 3 Services 29€

du (Mercredi 05 Mai au Dimanche 09 Mai 2021)

 

Entrées


Gratin d’Artichaut au Crabes – Livèche – Sabayon au Champagne – Pissenlit
Ou
Braisée de Filets de Cailles – Pickles de Nectarines et Oignons Rouges – Yaourt – Basilic Thaï
.

Plats


Couronne d’Agneau en Croute de Menthe – Cornichons Frais Confit dans son Jus – Polenta Crémeuse aux Oignons Brulée – Jus Corsée aux Balsamique Blanc 17.00 €
Ou
Bar Farcis au Pesto de Noisettes – Jus de Chlorophylle à la Feuille d’Huîtres – Ecailles de Courgettes – Céleri Rave 17.00 €
.

Desserts


Biscuit – Myrtilles – Crème Citron – Macaron
Ou
Assortiment de Fromages - Pain - Fruits Secs
.

Création de site internet : maggic solutions | Toutes les photos sont la propriété de Cuisine & Nous sprl | cookies