La Carte
Menu 3 Services 58€
(Hors Suppl)
Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)
Les entrées
-
Asperges Blanches en deux Compositions 21€
Tagliatelles d’Asperges façon Carbonara – Œuf Râpé Asperges en Pickles – Crémeux au Parmesan – Cochon de Lait Basse Température - Soja
-
Tartare de Crevettes Sauvages d’Argentine 22€
Tartare de Crevettes Sauvages d’Argentine – Kiwi – Petit pois – Mange-tout Sorbet d’Ortie – Gel de Kiwi Jardin de petit pois et d’ortie – Poêlée de Crevettes Rouges (Menu+2€)
-
Raviole aux Vert et Cuisses de Grenouilles 22€
Raviole aux Vert et Cuisses de Grenouilles – Morilles Crumble de Champignons – Jus de Morilles Parfumé à la Réglisse
Plats
-
Agneau de Lait 34€
Filet de Couronne et Bavette Façon Porchetta Bouton d’artichaut Frit Caponata Artichauts et Oignons Rouges Jus végétal Parfumé aux Herbes Fraiches et Crème Végétale Jus Corsé d’agneau (Menu +3€)
-
Canard de Challans – Rhubarbe 33€
Béarnaise au Jus de Rhubarbe et Oseille Carpaccio de Rhubarbe et Poêlée d’Oignons Grelots Mousseline de Pomme de Terre à la Vanille Jus de Canard
-
Filet de Maigre sur Peau 30€
Filet de Maigre sur Peau Braisé de Fenouil Pressé de Fenouil à l’huile d’Ail des Ours Jus de Coquillages Boulgour au Jus de Légumes
Les desserts
-
Fraisier 11€
Biscuit de riz au Citron Vert Glace au Yaourt et Sureau Ecume de Fraise
-
Brownie aux Pistaches 11€
Brownie aux Pistaches Crémeux de Pistache Croquant de Chocolat Noir Sorbet Eucalyptus
-
Assortiment de Fromages (Menu+5€) 14€