La Carte

Menu 3 Services 58€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)

Les entrées

  • Asperges Blanches en deux Compositions 21€

    Tagliatelles d’Asperges façon Carbonara – Œuf Râpé Asperges en Pickles – Crémeux au Parmesan – Cochon de Lait Basse Température - Soja

  • Tartare de Crevettes Sauvages d’Argentine 22€

    Tartare de Crevettes Sauvages d’Argentine – Kiwi – Petit pois – Mange-tout Sorbet d’Ortie – Gel de Kiwi Jardin de petit pois et d’ortie – Poêlée de Crevettes Rouges (Menu+2€)

  • Raviole aux Vert et Cuisses de Grenouilles 22€

    Raviole aux Vert et Cuisses de Grenouilles – Morilles Crumble de Champignons – Jus de Morilles Parfumé à la Réglisse

Plats

  • Agneau de Lait 34€

    Filet de Couronne et Bavette Façon Porchetta Bouton d’artichaut Frit Caponata Artichauts et Oignons Rouges Jus végétal Parfumé aux Herbes Fraiches et Crème Végétale Jus Corsé d’agneau (Menu +3€)

  • Canard de Challans – Rhubarbe 33€

    Béarnaise au Jus de Rhubarbe et Oseille Carpaccio de Rhubarbe et Poêlée d’Oignons Grelots Mousseline de Pomme de Terre à la Vanille Jus de Canard

  • Filet de Maigre sur Peau 30€

    Filet de Maigre sur Peau Braisé de Fenouil Pressé de Fenouil à l’huile d’Ail des Ours Jus de Coquillages Boulgour au Jus de Légumes

Les desserts

  • Fraisier 11€

    Biscuit de riz au Citron Vert Glace au Yaourt et Sureau Ecume de Fraise

  • Brownie aux Pistaches 11€

    Brownie aux Pistaches Crémeux de Pistache Croquant de Chocolat Noir Sorbet Eucalyptus

  • Assortiment de Fromages (Menu+5€) 14€