La Carte

Menu 3 Services

62,5€ (hors suppl)

Lunch 2 Services

31€ (hors carte)

Menu lunch 05/11

Plats

Labneh – Butternut – Zaatard – Pois Chiche – Boulgour – Anchois 

Filet d’agneau – Jus corsé au tahini

Desserts

Biscuit Joconde aux Noisettes

Chocolat Dolce, Glace Noisettes du Piémont

Sélection de fromages affinés

Menu 3 Services

62,5€ (hors suppl)

Les entrées

Saint-Jacques snackées

Beurre de chicon – textures de chicons

(chicon poché au lait d’amande – espuma de chicon – réduit de miel au vinaigre de cidre)

Crumble de noisettes – royal de corail

Carpaccio de Saint-Jacques – huile de noisette

(Menu +3€)

Saint-Jacques

28€

Tatin de Radis Noir

Thon Rouge Saku Mariné Minute

Gel Coco – Gingembre - Citron Kaffir – Radis – Ecume de Radis Blanc

Thon Saku

27€

Filet de pigeonneau

Gnocchis de courge caramélisés – Neige de foie gras fumé à la sauge

Sauce satay infusée au fond de pigeon

Croustillant de cacahuète - citron vert

Filet de Pigeonneau

28€

Plats

Filet de Chevreuil - Crème de Topinambour Braisée

Dijonnaise au jus de Gibier - Coing Rôtie

*Chevreuil comme un vitello

Pickles de Graine de Moutarde au Jus de Coing

Glace Moutarde

Chevreuil

36€

Filet de Pintade

Jus de Carcasse au Vadouvan et Café Vert

Choux de Bruxelles en Textures (Crème – Râpé – Snacké)

*Brioche Lactée Croustillante

Nuage de Comté Affiné 36 mois 

Pintade

32€

Homard Rôti au Beurre de Thym Citron - Caramélisée à la Flamme

*Crémeux de Haricot Coco au Parfum Lactée - Gratinée à l’œuf de Hareng

*Cassoulet Revisité aux Haricots Fondants - Jus Corsé de Homard infusé au vin blanc et Aromates

(Menu +8€)

Homard 1/2

41€

Dessert

Brownies chocolat noir

Crème légère fève de tonka - Glace sésame Noir

Mousse chaude au chocolat grand cru - caramel Miso

Chocolat – Tonka

13€

Équilibre glacé Poire & Poivre long - Biscuits aux Agrumes – Poire Confite – Ganache Main de Buddha

Poire – Kumquat – Poivre Long

13€