La Carte

Menu 3 Services 60€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 31€
(Hors Carte)

Les entrées

  • Morilles 27€

    *Morilles Farcies - Crevettes Grises - Fromage de Pomme de Terre -Vin Jaune *Espuma de Pomme de Terre -Tapenade de Morilles au Vin Jaune (Menu +2€)

  • Thon "Balfego" 24€

    *Thon Mariné - Sésame - Gel de Kiwi - Salicorne - Fenouil de Mer *Macédoine de Légumes Verts - Perle de Citron *Bouillon Glacé au Sésame

  • Agneau "Allaitons" 26€

    *Filet d'Agneau Façons Tataki - Huiles d'Herbes *Crackers de Chèvre au Fine Herbes - Asperges en Pickles

Plats

  • Lotte 35€

    *Filet de Lotte Bardée - Coulis de Pois - Chios d'Artichauts *Barigoule d'Artichauts - Petit Pois *Crème d'Artichauts - Biscuits Céréales -Gel de Pamplemousse (Menu +2€)

  • Lapin 34€

    *Filet de Lapin - Asperges Vertes - Jus Corsé *Bao - Condiment d'Asperges Verte - Effiloché de Lapin

  • Boeuf "Sashi" 35€

    Filet de Boeuf Mariné - Jus de Menthe Poivrée/Sucrine - Câpres Frit *Raviole de Feta - Herbes Fraîches *Sucrine - Condiment Anchois - Câpres

Les desserts

  • Riz Noir 12€

    Ganache Chocolat - Fraise - Glace Riz Noir

  • Rhubarbe 12€

    Crémeux Rhubarbe - Meringue - Sorbet Basilic

  • Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€