La Carte
Menu 3 Services
62,5€ (hors suppl)
Lunch 2 Services
31€ (hors carte)
Menu lunch 05/11
Plats
Labneh – Butternut – Zaatard – Pois Chiche – Boulgour – Anchois
Filet d’agneau – Jus corsé au tahini
Desserts
Biscuit Joconde aux Noisettes
Chocolat Dolce, Glace Noisettes du Piémont
Sélection de fromages affinés
Menu 3 Services
62,5€ (hors suppl)
Les entrées
Saint-Jacques snackées
Beurre de chicon – textures de chicons
(chicon poché au lait d’amande – espuma de chicon – réduit de miel au vinaigre de cidre)
Crumble de noisettes – royal de corail
Carpaccio de Saint-Jacques – huile de noisette
(Menu +3€)
Saint-Jacques
28€
Tatin de Radis Noir
Thon Rouge Saku Mariné Minute
Gel Coco – Gingembre - Citron Kaffir – Radis – Ecume de Radis Blanc
Thon Saku
27€
Filet de pigeonneau
Gnocchis de courge caramélisés – Neige de foie gras fumé à la sauge
Sauce satay infusée au fond de pigeon
Croustillant de cacahuète - citron vert
Filet de Pigeonneau
28€
Plats
Filet de Chevreuil - Crème de Topinambour Braisée
Dijonnaise au jus de Gibier - Coing Rôtie
*Chevreuil comme un vitello
Pickles de Graine de Moutarde au Jus de Coing
Glace Moutarde
Chevreuil
36€
Filet de Pintade
Jus de Carcasse au Vadouvan et Café Vert
Choux de Bruxelles en Textures (Crème – Râpé – Snacké)
*Brioche Lactée Croustillante
Nuage de Comté Affiné 36 mois
Pintade
32€
Homard Rôti au Beurre de Thym Citron - Caramélisée à la Flamme
*Crémeux de Haricot Coco au Parfum Lactée - Gratinée à l’œuf de Hareng
*Cassoulet Revisité aux Haricots Fondants - Jus Corsé de Homard infusé au vin blanc et Aromates
(Menu +8€)
Homard 1/2
41€
Dessert
Brownies chocolat noir
Crème légère fève de tonka - Glace sésame Noir
Mousse chaude au chocolat grand cru - caramel Miso
Chocolat – Tonka
13€
Équilibre glacé Poire & Poivre long - Biscuits aux Agrumes – Poire Confite – Ganache Main de Buddha
Poire – Kumquat – Poivre Long
13€
