La Carte
Menu 3 Services 55€
(Hors Suppl)
Déjeuner 2 Services 29€
(Hors Carte)
Les entrées
-
Filet de Rouget Barbet Braisé 22€
Tomate Confite - Sorbet Tomate Beurre Blanc Noisette – Lavande
-
Foie Gras de Canard 23€
Risotto aux feuilles de Sakura - Betterave et Mûre Croustillant Betterave (Menu +2€)
-
Carpaccio de Crevettes Rouges 22€
Raviole de Melon au Gingembre et Herbes Fraîches Coquillages - Œufs de Hareng - Melon Brulé - Chimichurri
Plats
-
Filet de Sole Limande Poché 30€
Panisse au citron Confit - Pois chiche - Meringue végétale Salée - Écume de Citronnelle Huile verte (Menu +2€)
-
Triptyque de Canard 29€
Gravlax de Canard - Copeaux de Pieds de Mouton Neige de Parmesan * Parmentier - Cuisse de Canard aux Coings * Magret de Canard - Jus Corsé - Champignons - Coing Braisé
-
Longe de Porc Ibérique 28€
Crème de Lard - Butternut - Châtaigne Croquant de Sarasin - Bao au Butternut - Curry Léger
Les desserts
-
Eclair Vanille et Cassis Acidulé 10€
Sorbet - Pana cotta – Crumble
-
Biscuit Cacahuète 10€
Sorbet Yaourt - Badiane - Ganache Chocolat - Praliné Cacahuète
-
Assortiment de Fromages (Menu+4€) 14€