La Carte

Menu 3 Services 56€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 29€
(Hors Carte)

Les entrées

  • St-Jacques en Deux Compositions 24€

    Mille Feuille de Carpaccio de St Jacques - Crème de Topinambour - Feuille de Corail - Noisette - Poire *St-Jacque Snackée - Crémeux de Corail aux Noisettes - Sauce Vierge (Poire-Topinambour) Ecume de Poire (Menu +2€)

  • Faisan 22€

    Chou Farci - Foie gras - Champignons Sauvages - Espuma de Vieux Comté -Abricot Sec

  • St Pierre 23€

    Aspic de Poisson de Roche - Croustade - Consommé de Poisson - Huile de Livèche

Plats

  • Filet de Chevreuil 34€

    Sauce Bouchère - Crème de Céleri Fumé - Tagliatelles à la Farine de Châtaigne - Pickles de Noix - Croquant de Lard (Menu +2€)

  • Filet de Lotte 30€

    Chapelure de Tourteau - Yaourt - Gnocchi au Beurre de Sauge - Salsifis Confits - Citron Kéfir

  • Veau 33€

    Veau et Ris de Veau Croustillant - Jus de cresson au Raifort - Brocolis en 3 Textures - Tourte aux Ris de Veau - Risotto au Quinoa Rouge

Les desserts

  • Biscuit Cuillère aux Agrumes 11€

    Cœur de Citron - Crème de Mascarpone au Citron Noir - Glace Popcorn - Agrumes

  • Chocolat Noir 67% 11€

    Glace au Pralin de Courge - Caramel - Biscuit Cacao - Passion

  • Assortiment de Fromages (Menu+4€) 14€