La Carte
Menu 3 Services
A Partir de 49€
Déjeuner 2 Services
A Partir de 28€
(hors carte)
Les entrées
-
Pressée de Queue de Bœuf 20€
Espuma d'Endive - Gel de Vin de Pissenlit - Tuile de Parmesan - Trévise
-
St-Jacques de Dieppe (Menu +2€) 22€
Jus Thai au Lait de Coco - Racines de Persil en Quatre Textures - Corail
-
Cuisses de Grenouilles Désossées 21€
Blanc Manger - Truffe - Ecume de Céleri - Boutargue de Mulet
Plats
-
Filet de Pigeonneau (Menu +2€) 31€
Ratatouille de Légumes Racines – Cuisses de Pigeonneau « Croquant au Charbon Végétal » Jus de Pigeonneau – Huile d’Estragon 31€ (Menu +2€)
-
Dos de Cabillaud Nacré 29€
Consommé de Crevettes Grises – Crème de Navet – Ocas Confits Piments Doux
-
Pluma Ibérique 30€
Arancini au Chèvre Frais Condiment Banane – Pruneaux Déclinaison de Carottes – Jus Corsé
Les desserts
-
Mousse au Chocolat Noir 70% « Chaude » 10€
Glace Champignon – Crumble aux Graines de tournesol
-
Macaron Pamplemousse Sauvage « Ugly » 10€
Sabayon Pamplemousse – Parfait Glacé aux Noisettes Compoté d’Ecorces
-
Assortiment de Fromages 13€ (Menu +4€)