La Carte
Menu 3 Services
A Partir de 48€
Déjeuner 2 Services
A Partir de 27€
(hors carte)
Les entrées
-
Carpaccio de St Jacques Gratinées 22€ (Menu +2€)
Butternuts au Yuzu - Crémeux de Corail - Croquant Iodée - Graines de Courge Torréfiées
-
Dos de Saumon Mi-Cuit aux Epices Café 21€
Ragoût de Céleris - jus de Feuilles et Persil Parfumé à l'Oseille - Crème d'Œuf
-
Filet de Perdrix Rouge 21€
Mousseline de Chataigne au Foie Gras - Compoté d'Echalottes et Gingembre - Gel de Myrtille à la Sauge
Plats
-
Filet de Sandre sur Peau 27€
Salsifis Glacé au Miel - Panais en Deux Textures - Kumquat - Beurre de curry Rouge
-
Parmentier Moderne 29€
Espuma de Pomme de Terre Fumée - Fondue de blettes - Volaille Fermière Confite - Croustillant de Ris de Veau - Palet de Pomme de Terre - Râpé de Parmesan Truffé
-
Filet de Chevreuil 32€ (Menu +2)
Cannelloni de Civet de Chevreuil aux Fruits et Légumes d'Automne - Hollandaise des Sous-Bois - Jus Corsé
Les desserts
-
Pavlova 10€
Compoté d'Agrumes - Crème de Mascarpone - Sorbet Citron Verveine
-
Biscuit Génoise 10€
Crème de Noix - Banane - Glace Fruits de la Passion et Cerneaux de Noix Caramélisées
-
Assortiment de Fromages 13€ (Menu +4€)