La Carte

Menu 3 Services 55€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 29€
(Hors Carte)

Les entrées

  • Filet de Rouget Barbet Braisé 22€

    Tomate Confite - Sorbet Tomate Beurre Blanc Noisette – Lavande

  • Foie Gras de Canard 23€

    Risotto aux feuilles de Sakura - Betterave et Mûre Croustillant Betterave (Menu +2€)

  • Carpaccio de Crevettes Rouges 22€

    Raviole de Melon au Gingembre et Herbes Fraîches Coquillages - Œufs de Hareng - Melon Brulé - Chimichurri

Plats

  • Filet de Sole Limande Poché 30€

    Panisse au citron Confit - Pois chiche - Meringue végétale Salée - Écume de Citronnelle Huile verte (Menu +2€)

  • Triptyque de Canard 29€

    Gravlax de Canard - Copeaux de Pieds de Mouton Neige de Parmesan * Parmentier - Cuisse de Canard aux Coings * Magret de Canard - Jus Corsé - Champignons - Coing Braisé

  • Longe de Porc Ibérique 28€

    Crème de Lard - Butternut - Châtaigne Croquant de Sarasin - Bao au Butternut - Curry Léger

Les desserts

  • Eclair Vanille et Cassis Acidulé 10€

    Sorbet - Pana cotta – Crumble

  • Biscuit Cacahuète 10€

    Sorbet Yaourt - Badiane - Ganache Chocolat - Praliné Cacahuète

  • Assortiment de Fromages (Menu+4€) 14€