La Carte

Menu 3 Services 58€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)

Les entrées

  • Comme un "Vitello Tonnato" 25€

    Veau – Gel de Pêche de Vigne Sorbet de Pickles de Pêche Percoche Thon Bluefin Mariné – Verveine

  • Médaillons de Langouste Base T° et Son Consommé 28€

    Royale de pousses d’Epinards - Coco Gingembre – Radis Rose – Beurre de Citron Kafir Consommé de Langouste (Menu+3€)

  • Lotte Fumée 26€

    Tartare de Tomates noires Parfumé à la Menthe Poivrée Feuille de Brick - Stracciatella de Bufflone Gaspacho Tomates – Gin Herbes Fraiches

Plats

  • Cigaline de Porc Iberique 33€

    Clafoutis Salé aux Cerises – Giroles Huile de Roquette Réduit de Cerise et Lavande

  • Filet de sole L 34€

    Crémeux de Céleri Rave – Livèche Gnocchi au Sel de Cèleri - Jus de Crustacés Tartare à La Niçoise

  • Tataki de Bœuf Maturé » Noir de Baltique » 35€

    Caviar Végétal - Salicorne – Asperge Verte Sauce au Café Léger – Blinis (Menu + 3€) (Suppl Caviar Belge +10€)

Les desserts

  • Myrtille 12€

    Myrtille en Deux Services Ile Flottante – Myrtille – Crème Anglaise Sablé Myrtille – Sorbet Estragon

  • Javanais 11€

    Javanais Citron Yuzu - Biscuit Cacao Noisette - Glace Camomille

  • Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€