La Carte

Menu 3 Services
A Partir de 48€

Déjeuner 2 Services
A Partir de 27€
(hors carte)

Les entrées

  • Carpaccio de St Jacques Gratinées 22€ (Menu +2€)

    Butternuts au Yuzu - Crémeux de Corail - Croquant Iodée - Graines de Courge Torréfiées

  • Dos de Saumon Mi-Cuit aux Epices Café 21€

    Ragoût de Céleris - jus de Feuilles et Persil Parfumé à l'Oseille - Crème d'Œuf

  • Filet de Perdrix Rouge 21€

    Mousseline de Chataigne au Foie Gras - Compoté d'Echalottes et Gingembre - Gel de Myrtille à la Sauge

Plats

Les desserts

  • Pavlova 10€

    Compoté d'Agrumes - Crème de Mascarpone - Sorbet Citron Verveine

  • Biscuit Génoise 10€

    Crème de Noix - Banane - Glace Fruits de la Passion et Cerneaux de Noix Caramélisées

  • Assortiment de Fromages 13€ (Menu +4€)