La Carte

Menu 3 Services 59€
(Hors Suppl)

Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)

Les entrées

  • Ecrevisses 27€

    Raviole d’Écrevisses - Tombé de Courge Spaghetti - Crémeux aux écorces d’Orange / Hollandaise au Beurre d’Écrevisses / Écrevisses Gratinées au Beurre d’Orange – Amande

  • Ris de Veau 29€

    Croquant de Ris de Veau – Chou-Fleur Rôti – Beurre de Cresson / Croque-Monsieur – Crème de Chou-Fleur Brulée – Veau (Menu +3€)

  • Omble Chevalier 26€

    Omble Chevalier Confit – Jus de Prune / Texture de Betterave et Prune / Tapenade de Betterave – Carpaccio de Prune – Glaçon de Betterave – Basilic Thaï

Plats

  • Espadon 31€

    Longe d’Espadon – Poivre Vert – Citron / Cannelloni de Pomme de Terre à l’Aneth – Crème Isigny - Guacamole aux Fèves des Marais

  • Triptyque de Volaille 30€

    -Œuf Poché – Espuma de Foin – Crumble de Volaille / Mais Grillé – Accras de Volaille / Filet de Volaille Base T° – Fumé au Foin – Jus Corsé

  • Chevreuil d'Eté 36€

    Filet de Chevreuil d’Été / Risotto aux Choux de Bruxelles – Raifort / Tartelette de Petits Choux Braisés - Glace au Raifort – Jus de Gibier (Menu +3€)

Les desserts

  • Café Liégeois Revisité 12€

    Café Liégeois – Mousse de Lait – Truffe Chocolat – Brioche laqué

  • Framboise 12€

    Framboise – Vanille – Crème Brulée Framboise – Brie

  • Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€