La Carte
Menu 3 Services 59€
(Hors Suppl)
Déjeuner 2 Services 30€
(Hors Carte)
Les entrées
-
Ecrevisses 27€
Raviole d’Écrevisses - Tombé de Courge Spaghetti - Crémeux aux écorces d’Orange / Hollandaise au Beurre d’Écrevisses / Écrevisses Gratinées au Beurre d’Orange – Amande
-
Ris de Veau 29€
Croquant de Ris de Veau – Chou-Fleur Rôti – Beurre de Cresson / Croque-Monsieur – Crème de Chou-Fleur Brulée – Veau (Menu +3€)
-
Omble Chevalier 26€
Omble Chevalier Confit – Jus de Prune / Texture de Betterave et Prune / Tapenade de Betterave – Carpaccio de Prune – Glaçon de Betterave – Basilic Thaï
Plats
-
Espadon 31€
Longe d’Espadon – Poivre Vert – Citron / Cannelloni de Pomme de Terre à l’Aneth – Crème Isigny - Guacamole aux Fèves des Marais
-
Triptyque de Volaille 30€
-Œuf Poché – Espuma de Foin – Crumble de Volaille / Mais Grillé – Accras de Volaille / Filet de Volaille Base T° – Fumé au Foin – Jus Corsé
-
Chevreuil d'Eté 36€
Filet de Chevreuil d’Été / Risotto aux Choux de Bruxelles – Raifort / Tartelette de Petits Choux Braisés - Glace au Raifort – Jus de Gibier (Menu +3€)
Les desserts
-
Café Liégeois Revisité 12€
Café Liégeois – Mousse de Lait – Truffe Chocolat – Brioche laqué
-
Framboise 12€
Framboise – Vanille – Crème Brulée Framboise – Brie
-
Assortiment de Fromages (Menu+5€) 15€