La Carte

Menu 3 Services
A Partir de 49€

Déjeuner 2 Services
A Partir de 28€
(hors carte)

Les entrées

  • Pressée de Queue de Bœuf 20€

    Espuma d'Endive - Gel de Vin de Pissenlit - Tuile de Parmesan - Trévise

  • St-Jacques de Dieppe (Menu +2€) 22€

    Jus Thai au Lait de Coco - Racines de Persil en Quatre Textures - Corail

  • Cuisses de Grenouilles Désossées 21€

    Blanc Manger - Truffe - Ecume de Céleri - Boutargue de Mulet

Plats

Les desserts

  • Mousse au Chocolat Noir 70% « Chaude » 10€

    Glace Champignon – Crumble aux Graines de tournesol

  • Macaron Pamplemousse Sauvage « Ugly » 10€

    Sabayon Pamplemousse – Parfait Glacé aux Noisettes Compoté d’Ecorces

  • Assortiment de Fromages 13€ (Menu +4€)