La Carte
Menu 3 Services 56€
(Hors Suppl)
Déjeuner 2 Services 29€
(Hors Carte)
Les entrées
-
St-Jacques en Deux Compositions 24€
Mille Feuille de Carpaccio de St Jacques - Crème de Topinambour - Feuille de Corail - Noisette - Poire *St-Jacque Snackée - Crémeux de Corail aux Noisettes - Sauce Vierge (Poire-Topinambour) Ecume de Poire (Menu +2€)
-
Faisan 22€
Chou Farci - Foie gras - Champignons Sauvages - Espuma de Vieux Comté -Abricot Sec
-
St Pierre 23€
Aspic de Poisson de Roche - Croustade - Consommé de Poisson - Huile de Livèche
Plats
-
Filet de Chevreuil 34€
Sauce Bouchère - Crème de Céleri Fumé - Tagliatelles à la Farine de Châtaigne - Pickles de Noix - Croquant de Lard (Menu +2€)
-
Filet de Lotte 30€
Chapelure de Tourteau - Yaourt - Gnocchi au Beurre de Sauge - Salsifis Confits - Citron Kéfir
-
Veau 33€
Veau et Ris de Veau Croustillant - Jus de cresson au Raifort - Brocolis en 3 Textures - Tourte aux Ris de Veau - Risotto au Quinoa Rouge
Les desserts
-
Biscuit Cuillère aux Agrumes 11€
Cœur de Citron - Crème de Mascarpone au Citron Noir - Glace Popcorn - Agrumes
-
Chocolat Noir 67% 11€
Glace au Pralin de Courge - Caramel - Biscuit Cacao - Passion
-
Assortiment de Fromages (Menu+4€) 14€